من إعداد المعهد العلمي في محافظة صامطة والمعهد العلمي في محافظة ضمد

جهود جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية في منطقة جازان

 

 

        أعد المعهد العلمي في محافظة صامطة والمعهد العلمي في محافظة ضمد تقريرا عن جهود جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية في منطقة  جازان من أنشطة وفعاليات تزامنا مع الاعتداءات على حدود بلادنا المملكة العربية السعودية ، وقد أشرف على إعداد التقرير وتصميمه كل من المدرس في المعهد العلمي في محافظة صامطة الأستاذ / عيسى بن أحمد كاملي والمدرس في المعهد العلمي في محافظةضمد الأستاذ / عبده بن عبدالله موز .

       وقد تضمن التقرير نماذج وصور لجهود الجامعة في منطقة جازان من أبرزها زيارة معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل للمنطقة ولقاء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان  المنطقة ، وزيارة قادة وضباط القوات المسلحة وحرس الحدود في منطقة جازان ، وزيارة معاليه للمصابين في المستشفيات من أفراد قواتنا الباسلة وأسر الشهداء رحمهم الله ، إضافة إلى نماذج من تواجد بعض مسؤولي الجامعة وتقديم عدد من المحاضرات لجنودنا البواسل على الجبهة ، كما تضمن التقرير رصد لفعاليات ندوة أثر المعلم والمعلمة في تحقيق الأمن الفركي في المؤسسات التعليمية في المملكة العربية السعودية التي عقدت في منطقة جازان ، وكذلك التعريف بمخيم الجامعة بمركز الإيواء بأحد المسارحة وأبرز مناشطه .

      وقد شكر فضيلة وكيل الجامعة لشؤون المعاهد العلمية الأستاذ الدكتور أحمد بن يوسف الدريويش المعهدين والمدرسين الأستاذ / عيسى بن أحمد كاملي والأستاذ / عبده بن عبدالله موز على جهودهم في إعداد التقرير ورصد جهود الجامعة في منطقة جازان أثناء الاعتداءات على حدود بلادنا ، سألا الله أن يحفظ بلادنا وأن يديم علينا نعمة الأمن والأمان في ظل قيادتنا الرشيدة .