د. الجندل يستقبل نائب مدير مركز تقنية المعلومات في جامعة الملك فهد

استقبل عميد تقنية المعلومات المكلف بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الدكتور وليد بن عبدالعزيز الجندل نائب مدير مركز تقنية المعلومات في جامعة الملك فهد للبترول والمعادن الدكتور أشرف إحسان فقيه.

وقدم الدكتور الجندل لمحة عما تضمه العمادة، مشيراً إلى أن الجامعة تحوي أحدث الأنظمة التقنية والأجهزة والخوادم التي تيسر وتسهل عمل قطاعاتها، ونوه إلى أن الجامعة اهتمت بالتقنية الحديثة وأدخلتها في كل المجالات العلمية والعملية والإدارية، وتجول الضيف على مرافق العمادة.

من جانبه، أبدى الدكتور فقيه إعجابه بما شاهده، وأشاد بروح التعاون بين فريق العمل في العمادة، مثنياً على ما تم تطبيقه من أنظمة في شتى المجالات، منوهاً في الوقت ذاته بحصول العمادة على عدد من الشهادات الجوائر العالمية في مجال تقنية وأمن المعلومات منها شهادة الآيزو 27001.​

22/08/1439 03:08 م