تعيينات وتكليفات في جامعة الإمام

أصدر مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالنيابة الدكتور فوزان بن عبدالرحمن الفوزان قرار تجديد تعيين الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الجريوي بالعمل عميداً للمركز الجامعي لخدمة المجتمع والتعليم المستمر لمدة سنتين اعتباراً من 1435/5/12هـ.

كما أصدر قرار تجديد تكليف الدكتور موضي بنت صالح العويشز بالعمل وكلية لعمادة البرامج التحضيرية للطالبات لفترة أخرى.

وصدور قرار تجديد تعيين الدكتور محمد بن عبدالرحمن بن محمود وكيلاً لشؤون الخدمات الطبية في كلية الطب لفترة أخرى.

وصدور قرار تعيين الدكتور فؤاد بن عبدالله الغنيم بالعمل رئيساً لقسم الفقه في كلية الشريعة.

وصدور قرار تعيين الدكتور علي بن عبدالعزيز المطرودي بالعمل رئيساً لقسم أصول الفقه في كلية الشريعة.

وصدور قرار تعيين الدكتور مصلح بن علي جباري بالعمل رئيساً لقسم طب الأطفال بكلية الطب.

22/08/1439 03:09 م