يقام في شهر ذي القعدة القادم
جامعة الإمام تدعو المهتمين للمشاركة في المعرض التقني المصاحب لمؤتمر المحتوى العربي في الإنترنت

الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود
دعا وكيل جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية للدراسات والتطوير والاعتماد الأكاديمي الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود رئيس اللجنة التحضيرية لمؤتمر المحتوى العربي في الإنترنت: التحديات والطموحات، الذي تنظمه الجامعة تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين – حفظه الله – في الفترة من 5-7/11/1432هـ الموافق 3-5/10/2011م، دعا جميع الجهات الراغبة في المشاركة في المعرض التقني الذي سيقام بالتزامن مع المؤتمر لعرض ما لديها من أجهزة أو برامج حاسوبية أو تجارب ومواقع مهتمة بالمحتوى العربي إلى التواصل مع إدارة المعرض، من خلال موقع المؤتمر على الانترنت على الرابط http://ccis-imamu.info/ ، كما أبان سعادته أن الفرصة متاحة للشركات الراغبة في رعاية هذا المؤتمر المهم، مؤكداً على أن هذا المؤتمر يُعد فرصة علمية ومهنية للمتخصصين على مستوى العالم العربي، والخبراء من مختلف أنحاء العالم، تناقش فيه جميع قضايا المحتوى العربي، إضافة إلى التطورات التقنية في مجال الأجهزة التقنية والبرامج الحاسوبية، وبرامج الاتصالات وشركات الاستضافة التي لها دور كبير في إتاحة المحتوى العربي ونشره على الانترنت.
وأختتم الدكتور الداود تصريحه بالشكر والعرفان لمقام خادم الحرمين الشريفين وحكومته الرشيدة على ما يلقاه هذا المؤتمر من دعم ومؤازرة، كما شكر سعادته معالي وزير التعليم العالي الأستاذ الدكتور خالد بن محمد العنقري ومعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل على ما تلقاه جميع اللجان العاملة في المؤتمر من توجيه ودعم ومتابعة. ولكل ما من شأنه دعم مسيرة الجامعة وفي كافة مناشطها.
يذكر أن المؤتمر يهدف إلى مناقشة القضايا المتعلقة بإدارة المحتوى العربي في الإنترنت، والوقوف على أبرز التوجهات والتجارب الحديثة، واستشراف آليات الإفادة من ذلك.