<%@ Language=JavaScript %> جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية مساحة للإعلان
   
 
 

              

 

 

 

 

 

بحضور عدد من الضباط

الجامعة تشارك الدفاع المدني يومه العالمي

 
 

أقامت الجامعة  ضمن مشاركتها بفعاليات اليوم العالمي للدفاع المدني الذي صادف الأول من شهر مارس لعام 2007م تحت شعار (الدفاع المدني والسلامة في موقع العمل) حلقة نقاش شارك بها عدد من منسوبي الجامعة

واحتضنت قاعة المحاضرات الرئيسية بكلية الدعوة والإعلام صباح الاثنين حلقة النقاش التي شارك بها كلاً من الدكتور عبدالعزيز بن علي الغريب المشرف العام على الإدارة العامة للسلامة والأمن الجامعي ، والدكتور عبدالله بن محمد التويم رئيس قسم الإعلام بكلية الدعوة والإعلام والذي قدم ورقة بعنوان (دور وسائل الإعلام في السلامة) ، والدكتور عبدالله بن علي المباركي رئيس قسم الاجتماع والخدمة الاجتماعية وقدم ورقة بعنوان (الوعي المجتمعي بأهمية السلامة) ، وذلك ضمن البرنامج التثقيفي الذي تهدف إليه غاية المدينة الجامعية .

وقد مثل الجامعة في هذه الفعالية الإدارة العامة للسلامة والأمن الجامعي (قسم السلامة والتوعية) وبمشاركة عدد من الجهات الإدارية منها كلية الدعوة والإعلام وكلية العلوم الاجتماعية وإدارة الإعلام الجامعي وإدارة التشغيل والصيانة وإدارة العلاقات العامة وقسم الدفاع المدني بالمدينة الجامعية .

حضر المناسبة عدد من الضباط من مديرية الدفاع المدني وبعض الأساتذة وعدد من الطلاب ، كما تم توزيع عدد من المطويات والكتيبات الإرشادية المصاحبة لهذا الفعالية السنوية على الحاضرين ، وذلك بالتعاون مع مطابع الجامعة وقسم الدفاع المدني بالمدينة الجامعية .

 
   

 

 

 

 

 

جميع الحقوق محفوظة لجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية 2007

** وضع العرض المناسب هو   1024 في 768  **