<%@ Language=JavaScript %> جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية مساحة للإعلان
   
 
 

              

 

 

   

 

 

د. أبا الخيل يدشن الأسبوع التوجيهي لمكافحة التدخين بكلية الدعوة والإعلام

 
 

يرعى معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان بن عبد الله أبا الخيل الأسبوع التوجيهي لمكافحة التدخين الذي تنظمه كلية الدعوة والإعلام بالتعاون مع الجمعية الخيرية لمكافحة التدخين، ويستمر لمدة أربعة أيام خلال الفترة  28/4 - 2/5/1429هـ.

وأوضح وكيل الكلية للتطوير والتدريب الدكتور حمد بن ناصر الموسى أن الكلية ستنظم مسابقة أفضل عرض بوربوينت عن أضرار التدخين بمناسبة الأسبوع التوجيهي لمكافحة التدخين ويشترط للمشاركة في المسابقة أن تكون العروض المقدمة جديدة ومبتكرة وغير مقتبسة من عروض سابقة تتوافر على الإنترنت، أو تم المشاركة بها في مناسبات أخرى.

وأضاف الموسى أن على المتقدم للمسابقة التأكد من سلامة محتوى العرض علمياً ولغويا، و مراعاة جمال التصميم والإبداع، والإخراج الجيد من خلال استخدام الوسائط المتعددة والمؤثرات الصوتية، مع إحضار ملف المصدر للعرض، مشيراً، إلى أنه سيتم تكريم الفائزين من قبل معالي مدير الجامعة، وآخر موعد للمشاركة في المسابقة يوم الاثنين 22/4/1429هـ.

وبين الموسى إلى أن الأسبوع التوجيهي يتضمن معرض معرضاً مصاحباً، وعدداً من البرامج التوعوية تتضمن محاضرة وعروض بوربوينت عن مخاطر وسلبيات التدخين على الفرد والمجتمع، وفيلم تلفزيوني عن تجربة مدخن وغيرها.

 

 

                                              

 

 

 

جميع الحقوق محفوظة لجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية 2007

** وضع العرض المناسب هو   1024 في 768  **