مدير جامعة الإمام يدشن موقع خدمات مراجعي مكتب المدير

دشن معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل موقع خدمات مراجعي مكتب مدير الجامعة الإلكتروني .

واطلع مدير الجامعة إلى شرح مفصل عن الخدمات التي يقدمها الموقع الإلكتروني ، والتي تشمل تقديم الطلبات والمقترحات : ويتم ذلك من خلال وضع رقم الهوية الوطنية للمتقدم ، والاسم ، ورقم الجوال ، وتحديد نوع الطلب المقدم  أو المقترح ، ومن ثم يتم فرز الطلبات والمقترحات من خلال القائمين على الموقع  ومتابعتها ، وتوجيهها  ، وإغلاق الطلب عند الانتهاء منها .

كما يتيح الموقع الاستعلام عن المعاملات الإدارية عن طريق رقم المعاملة ، وتوضيح سير المعاملة في نظام الاتصالات الإدارية بطريقة آمنة .

من جهته أعرب معالي مدير الجامعة عن سروره لتدشين هذه البوابة مؤكداً على أهمية التقنية ودورها في تسهيل كافة الإجراءات الخاصة بأعمال وحدات الجامعة والرفع من جودتها ، مشيراً إلى أن الموقع يأتي في إطار الحرص على تحقيق رسالة الجامعة ورؤيتها وأهدافها من خلال الخدمات الإلكترونية وذلك تماشياً مع رؤية المملكة العربية السعودية 2030، مبيناً أن الهدف من هذا الموقع خدمة مراجعي الجامعة في أي زمان ومكان ، تحقيقاً لتطلعات ولاة الأمر وعلى رأسهم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز وولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - حفظهم الله -

كما قدم معالي المدير شكره لكل القائمين على الموقع وخاصة الدكتور محمود بن سليمان آل محمود المشرف العام على مكتب معالي المدير والدكتور وليد الجندل عميد تقنية المعلومات والعاملين معه .

يذكر أن هناك مراحل تطويرية مستقبلية للموقع لتقوم بتقديم خدمات متكاملة للمراجعين .

لزيارة موقع خدمات مراجعي مكتب مدير الجامعة الإلكتروني http://vsro.imamu.edu.sa

22/08/1439 03:14 م