جامعة الإمام تحقق المركز الثالث لجائزة التميز الرقمي

​​

حقق موقع جامعة الإمام محمد بن سعود الاسلامية(www.imamu.edu.sa ) المركز الثالث في جائزة التميز الرقمي لفرع مواقع الجهات التعليمية والتي تنظمها وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات في دورتها السادسة لعام 1437هـ، حيث تهدف هذه الجائزة إلى تنمية المحتوى الرقمي العربي على شبكة الإنترنت العالمية، ودعم وتشجيع الإبداع والابتكار في مجال تطوير مواقع الإنترنت وإثراء المحتوى الرقمي العربي، مما يؤكد على المشاركة الفاعلة للجامعة والإنجازات المتميزة التي تقدمها عمادة تقنية المعلومات في سبيل تحقيق رسالتها وأهدافها.

وهنأ معالي مدير الجامعة الاستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل عميد تقنية المعلومات الدكتور وليد الجندل ومجتمع تقنية المعلومات في الجامعة على هذا الانجاز المتميز، ونوه معاليه بما تجده الجامعة من دعم واهتمام من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ال سعود حفظه الله الذي يولي التعليم العام والعالي خاصة الاهتمام الكبير الذي مكن الجامعة من التطوير في مناهجها ومخرجاتها وفق الاهداف التي أنشأت من أجلها.

كما شكر معاليه وزير الاتصالات وتقنية المعلومات بالنيابة ماجد بن عبدالله الحقيل واثنى على أهداف الجائزة والتي تهدف إلى تنمية المحتوى الرقمي العربي على شبكة الإنترنت العالمية ودعم وتشجيع الإبداع والابتكار في مجال تطوير موا​قع الإنترنت وإثراء المحتوى الرقمي العربي.

من جانبه بارك وكيل الجامعة للتواصل الدولي والتبادل المعرفي الدكتور محمد بن سعيد العلم لمعالي مدير الجامعة على هذا الانجاز مثمناً دعمه واهتمامه لمسيرة التقدم في هذه الجامعة العريقة منوهاً بما تحظى به الجامعة من دعم كبير من لدن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز آل سعود وولي ولي العهد  صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظهم الله- كما قدم عميد تقنية المعلومات الدكتور وليد الجندل شكره لمعالي مدير الجامعة على دعمه واهتمامه مؤكداً أن هذه الجائزة جاءت نتيجة للجهود الحثيثة التي بذلها ويبذلها القائمون على عمادة تقنية المعلومات بالجامعة بإشراف مباشر ومستمر من قبل معالي مدير الجامعة وأن هذا المستوى المتميز الذي بلغه موقع الجامعة يأتي نظير ما يقدمه من خدمات تقنية رائدة لمنسوبيه ومتصفحيه من خارج الجامعة إلى جانب ما يشتمل عليه من موضوعات وخدمات وأخبار.

22/08/1439 03:14 م
1798-1635-1387-1348-1296-