أخبار العمادة - معالي وزير التعليم العالي يهنئ معالي مدير الجامعة

قدم معالي وزير التعليم العالي ورئيس مجلس إدارة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية الدكتور خالد بن محمد العنقري تهنئته لمعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل وللقائمين على النشاط الرياضي على تأهل منتخب الجامعة لكرة القدم  إلى الدور الثاني  متمنياً أن يكون ما تحقق للجامعة حافزاً لمزيد من الاهتمام بالمرحلة القادمة سائلاً الله للجميع دوام العون والتوفيق .

هذا وقدم معالي مدير الجامعة شكره لمعالي وزير التعليم العالي على اهتمامه بالجامعات والطالب الجامعي ولاسيما النشاط الرياضي متمنياً للجامعات مزيداً من التوفيق والنجاح .

وأعرب سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور عبدالرحمن الصغير عن شكره وتقديره لمعالي وزير التعليم العالي على هذه التهنئة التي ستكون دافعاً بإذن الله على تقديم الجامعة المستوى المأمول منها وتحقيق الهدف من المشاركة .