د. العلم يستقبل وفد جامعة مرمرة التركية

​استقبل وكيل الجامعة للتبادل المعرفي والتواصل الدولي بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الدكتور محمد بن سعيد العلم مؤخراً وفداً من جامعة مرمرة التركية يتقدمهم نائب رئيس جامعة مرمرة للتعاون الدولي الأستاذ الدكتور حمزة كاندور، ويرافقه: مستشار رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مصطفى آغا أوغلو، عميد كلية الإلهيات (الدراسات الإسلامية) الأستاذ الدكتور علي كوسة، ومنسق العلاقات الدولية بجامعة مرمرة الدكتور إبراهيم أرطغرل بوينوكالن -أحد خريجي جامعة الإمام ونال درجة الدكتوراه من كلية الشريعة-.

ورحب الدكتور العلم نيابة عن معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل بالوفد الزائر في رحاب جامعة الإمام، وقدم لهم نبذة مختصرة عن الجامعة ومنجزاتها الداخلية والخارجية، ثم تناول الجانبان أوجه التعاون المشتركة بين الجامعتين وبخاصة في مجالي تعليم اللغة العربية والعلوم الشرعية.

ثم وقع الجانبان مذكرة تفاهم لتكون انطلاقة لتفعيل البرامج بين الجامعتين.

حضر اللقاء من جامعة الإمام: الدكتور إبراهيم المقحم، والدكتور إبراهيم المزيني، والدكتور محمد العنزي، والدكتور سعد السعران.

وفي نهاية اللقاء تبادل الجانبان الهدايا التذكارية، ثم قام الوفد بجولة في مكتبة الأمير سلطان في الجامعة ثم بزيارة مركز الملك عبدالله بن عبدالعزيز الدولي لخدمة اللغة العربية.

22/08/1439 03:07 م