جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية تُوقع اتفاقيةً مع هيئة تنمية البحث والتطوير والابتكار لحوكمة الدعم المالي للأبحاث العلمية في الجامعة

​وقّع معالي رئيس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية أ.د.أحمد بن سالم العامري اليوم الأربعاء 27/ 3/ 2024 مع هيئة تنمية البحث والتطوير والابتكار اتفاقية حوكمة الدعم المالي للأبحاث العلمية في الجامعة، وتهدف هذه الاتفاقية إلى حوكمة الدعم المالي للأبحاث العلمية في الجهات البحثية، بما يُعزّز كفاءة استخدام الموارد الماليّة، ويضمن تحقيق أفضل النتائج من المشاريع البحثيّة.​

ويأتي توقيع الاتفاقية مع حفل تكريم المختبرات البحثيّة الفائزة ببرنامج دعم المختبرات البحثيّة في المملكة؛ لتؤكد على ريادة الجامعة وتميزها في المختبرات البحثية وتعزيز دورها في خدمة المجتمع، وتُشكل هذه الاتفاقية إطارًا لمسيرة التعاون بين الجامعة والهيئة للمساهمة في تعزيز التواصل وتبادل الخبرات بين الطرفين، وضمان توجيه الدعم المالي للأبحاث العلمية نحو المجالات ذات الأولوية، حيث تُتيح للجامعة فرصة الاستفادة من خبرات الهيئة في مجال تقييم البحوث العلمية وإدارة المشاريع البحثية، كما تُتيح للهيئة فرصة الاستفادة من إمكانيات الجامعة البحثية.

18/09/1445 06:41 م