أ.د.العامري نائباً للرئيس الأعلى للجامعة الإسلامية بإسلام آباد

​​بناءً على الموافقة السامية الكريمة صدر قرار رئيس جمهورية باكستان بتعيين الأستاذ الدكتور أحمد بن سالم العامري رئيس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية نائباً للرئيس الأعلى للجامعة الإسلامية العالمية في إسلام آباد بجمهورية باكستان الإسلامية .

وقدم معالي الدكتور العامري شكره وتقديره لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز – حفظه الله – على ثقته الكريمة وعلى دعمه المتواصل للمؤسسات الإسلامية والعلمية في جميع أنحاء العالم، معبراً عن فخره واعتزازه بهذه الموافقة، والجهود المبذولة التي تدل على مكانة المملكة العربية السعودية وقيادتها وعنايتها بشؤون العالم الإسلامي وخدمة الاسلام ونشر الوسطية والاعتدال.

كما عبّر عن شكره وتقديره لرئيس جمهورية باكستان الاسلامية الرئيس الأعلى للجامعة الإسلامية العالمية في إسلام آباد د.عارف علوي على هذه الثقة.​

والجامعة الإسلامية العالمية في إسلام أباد هي الجامعة الأهم والأكبر والأكثـر حضـــوراً بين الجامعات التي أسست بناء على قرارا من منظمة المؤتمر  الإســلامي (منظمــة التعـاون الإسـلامــي)، سنة 1985م ، وتحوي عدداً من التخصصات الشرعية والتطبيقية وتقدم مئات المنح لعدد كبير من الطلاب والطالبات و ​تخرج كوكبة من طلبة العلم الشرعي.

20/08/1443 03:31 م