مدير جامعة الإمام يلتقي برئيسة جامعة شريف هداية الله في جاكرتا

​​التقى معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الأستاذ الدكتور أحمد بن سالم العامري ، يوم الثلاثاء 1/ 7/ ١٤٤١هـ , بمعالي رئيسة جامعة شريف هداية الله الدكتورة أماني لويس ، والتقى بعدد من منسوبيها ، وذلك بمقر الجامعة في العاصمة الإندونيسية جاكرتا , ورافق معاليه خلال اللقاء  فضيلة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور فهد بن صالح اللحيدان ، وعميد شؤون المعاهد في الخارج الدكتور هذال بن حمود العتيبي ، وعميد معهد العلوم الإسلامية والعربية في اندونيسيا الدكتور غازي السدحان ، والوفد المرافق .

وجرى خلال اللقاء بحث سبل التعاون وتعزيز الشراكة بين جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية وجامعة شريف هداية الله , وامكانية تفعيل الاتفاقية الموقعة بين الجامعتين , وتبادل الخبرات وتقديم دورات مكثفة للغة العربية يقدمها معهد العلوم الإسلامية والعربية في اندونيسيا لمنسوبي جامعة شريف هداية الله .

يذكر أن الزيارة تخللها تجول د.العامري على مرافق الجامعة والاطلاع على محتوياتها ، كما اجاب معاليه على أسئلة بعض طلاب الجامعة .

21/08/1443 02:04 م