أكثر من 60 طالباً وطالبة يلتحقون بدورة "النزاهة في بيئة العمل "

نفذها نادي نزاهة بوكالة عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات

أقامت وكالة عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات ممثلة بنادي نزاهة الطلابي دورة بعنوان: (النزاهة في بيئة العمل)، قدمتها المدربة أ. منى العثمان (السبت) 10/3/1443هـ عبر منصة (zoom)، بحضور أكثر من 60 طالب وطالبة.

وهدفت الدورة إلى تعزيز قيم النزاهة والأمانة والإخلاص والتفاني في بيئة العمل، وسبل مكافحة الفساد بكافة أشكاله للحد من انتشاره، من خلال ترسيخ قيم النزاهة ومعايير السلوك الفردي والمؤسسي، لتحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030 متمثلة في بيئة وطنية نزيهة مناهضة للفساد.

بدأت الجلسة الحوارية بالتعرف على مفهوم النزاهة، وسبل تعزيز النزاهة، وتناولت العثمان خلالها أهمية النزاهة على المستوى الفردي والمستوى المؤسسي، وتطرقت إلى الفساد كمصطلح مضاد للنزاهة، مبينة دور المملكة في مكافحة الفساد، واختتمت الجلسة بمناقشة الطلاب والطالبات والإجابة على استفساراتهم.

يشار إلى أن دورة النزاهة والإخلاص في بيئة العمل تأتي في إطار تنفيذ ما ورد في الاستراتيجية​ الوطنية لحماية النزاهة وتعزيز قيم النزاهة، إذ أن أهم عناصر قوة الأمة نزاهة قضائها ومحاربة الفساد بجميع أنواعه وأشكاله.

03/04/1443 01:25 م