د. العامري يستقبل الممثل الخاص لرئيس وزراء المملكة المتحدة للشؤون التعليمية

​​استقبل معالي رئيس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الأستاذ الدكتور أحمد بن سالم العامري في مكتبه صباح اليوم الأربعاء 14/3/1443هـ ، الممثل الخاص لرئيس وزراء المملكة المتحدة للشؤون التعليمية البروفسور " سير ستيف سميث "  والوفد المرافق له بحضور وكلاء الجامعة وعدد من المسؤولين .

ورحب الدكتور العامري بالبروفسور " سير ستيف سميث "  في رحاب الجامعة ، وقدم له نبذة مختصرة عن الجامعة ودورها في نشر العلوم الإسلامية والعربية وخدمة المجتمع من خلال كلياتها الشرعية والعربية والاجتماعية والعلمية ومعاهدها العلمية في الداخل والخارج، وأثنى معاليه على جهود السير سميث وحرصه على تنمية العلاقة في المجال الأكاديمي بين البلدين وتعزيزها ، مشيراً إلى استعداد جامعة الإمام للتعاون مع جامعات حكومة المملكة المتحدة لتعزيز سبل التعاون العلمي وتبادل الخبرات البحثية والأكاديمية وتطوير البرامج فيما بينها، وفق الأنظمة واللوائح ، وفي ظل ما تحظى به الجامعة من دعم وتأييد من لدن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز - حفظهما الله - .

من جانبه شكر الممثل الخاص لرئيس وزراء المملكة المتحدة للشؤون التعليمية البروفسور " سير ستيف سميث " معالي رئيس الجامعة على حسن الاستقبال ، ونقل شكر بلده لحكومة خادم الحرمين الشريفين على تعزيزها سبل التعاون المشتركة بين البلدين ، مشيداً بجهود جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية في المجالات الأكاديمية والعلمية والبحثية .

وفي ختام الاستقبال قدم الدكتور العامري الهدايا التذكارية للضيف والوفد المرافق له .

20/08/1443 01:05 م