إعلان يسر جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالتنسيق مع وزارة الخدمة المدنية أن تعلن عن عدد من الوظائف التعليمية بالمستوى السادس والمطلوب شغلها بمواطنين عن طريق المسابقة بمدينة الرياض

موعد التقديم: يبدأ استقبال الطلبات ابتداء من يوم الأحد الموافق 1437/6/4هـ ولمدة خمسة أيام.

مكان التقديم:  عبر بوابة الجامعة الإلكترونية.

المسمى رجال نساء المؤهلات المطلوبة مقر الوظيفة
  • مدرس لغة إنجليزية
  • نعم
  • درجة الماجستير في (اللغة الإنجليزية أو في اللغويات أو علم اللغة الإنجليزية التطبيقي أو طرق تدريس اللغة الإنجليزية لغير الناطقين بها بشرط أن يكون البكالوريوس في تخصص اللغة الإنجليزية والترجمة أو TESOL).
  • مدرس رياضيات
  • نعم
  • درجة ماجستير العلوم (تخصص الرياضيات بشرط أن يكون البكالوريوس في تخصص الرياضيات).
  • مدرس علوم

(فيزياء - كيمياء)
  • نعم
  • درجة ماجستير العلوم في (الفيزياء بشرط أن يكون البكالوريوس في تخصص الفيزياء).
  • درجة ماجستير العلوم في (الكيمياء بشرط أن يكون البكالوريوس في تخصص الكيمياء).
  • مدرس حاسب آلي
  • نعم
  • درجة الماجستير في (علوم الحاسب أو البرمجيات أو نظم المعلومات أو تقنية المعلومات  بشرط أن يكون البكالوريوس في  تخصص الحاسب الآلي).
  • مدرس اجتماعيات
  • نعم
  • درجة الماجستير في ( علم النفس أو علم الاجتماع أو الخدمة الاجتماعية).
  • مدرس مهارات التعلم
  • نعم
  • درجة الماجستير في (المناهج وطرق التدريس أو تقنيات التعليم أو الإدارة التربوية).
  • مدرس لغة عربية
  • نعم
  • درجة الماجستير في (تخصص النحو أو تخصص الأدب العربي أو اللغويات بشرط أن يكون البكالوريوس في تخصص اللغة العربية).
  • مدرس أحياء
  • نعم
  • درجة الماجستير في (تخصص الأحياء أو الأحياء الدقيقة أو الكيمياء الحيوية )
  • مدرس تربية بدنية
  • لا
  • درجة الماجستير في تخصص التربية البدنية
   المجموع

طلب وظيفة
بواسطة : د/ محمد رجب خليل علي التبان
كتب بتاريخ : 05/12/37 01:11:30 ص
0 2 1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. اسمي/ محمد رجب خليل علي. مصري. رقم طلب التوظيف بالملحقية الثقافية السعودية بمصر/ 662215016660 حاصل على دكتوراه بمرتبة الشرف الأولى في تخصص اللغة العربية. من قسم الدراسات الأدبية (أدب قديم). ماجستير بتقدير ممتاز, تخصص اللغة العربية, قسم الدراسات الأدبية (أدب قديم- جاهلي). الدبلوم العام في التربية- جامعة القاهرة, فرع الفيوم. ليسانس الآداب- قسم اللغة العربية وآدابها واللغات الشرقية وآدابها- جامعة الأسكندرية. وأرغب في العمل بجامعتكم الموقرة.