د. اللحيدان يتفقد سير الاختبارات في كليات الجامعة

بتوجيه من معالي رئيس الجامعة أ.د. ​أحمد بن سالم العامري ، قام فضيلة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د. فهد بن صالح اللحيدان بتفقد سير أعمال الاختبارات للفصل الدراسي الثاني في كل من كلية الشريعة وكلية اللغة العربية وكلية الهندسة وفي مركز الملك سلمان للمؤتمرات والمعارض ، اطلع خلالها على سير أعمال اللجان فيها ، وتجول في  القاعات الدراسية ، والتقى بأبنائه الطلاب ، واطلع على انتظام الامتحانات في الكليات وآلياتها بما يكفل توفير الجو المناسب لأداء الاختبارات بكل يسر وسهولة .

وعبّر الدكتور اللحيدان عن شكره وتقديره لقيادات الكليات ومنسوبيها على تهيئة الأجواء التربوية الملائمة وحسن التنظيم وتوفير الجو المناسب للطلاب لأداء الاختبارات وتسخير كافة الإمكانات لهم وبث روح الطمأنينة في نفوسهم ، وحث خلال الجولة أبنائه الطلاب على المزيد من الاجتهاد والتحصيل العلمي للوصول إلى تحقيق النتائج المشرفة والاستفادة من الإمكانات المتاحة لهم مما توفره الجامعة سائلا الله لهم التوفيق والنجاح .

22/10/1443 11:22 ص