مدينة الطالبات بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية تقيم حفل المعايدة السنوي لمنسوباتها

​احتفلت مدينة الملك عبدالله للطالبات بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بعيد الفطر المبارك صباح اليوم الاثنين 2024/4/15 في الصالون الشرفي بمبنى المؤتمرات في مدينة الملك عبد الله للطالبات بحضور وكيلة الجامعة للتطوير المؤسسي والشراكة المجتمعية د.خلود بنت فواز التميمي، ومديرة الإدارة العامة لمدينة الملك عبدالله للطالبات مزنه بنت ناصر أبا الخيل وعدد من وكيلات الجامعة وقيادياتها ومنسوباتها.

كما نظمت الإدارة العامة لمدينة الملك عبدالله للطالبات "حوامة العيد" التي انطلقت في البهو الرئيسي لمبنى(416) بمشاركة كل من​ الإدارة العامة للأمن والسلامة، والإدارة العامة للموارد البشرية، والإدارة العامة للتعاون والتواصل الدولي، والإدارة العامة  للتخطيط الإستراتيجي، ومركز الابتكار وريادة الأعمال ، ومركز تحفيظ القرآن الكريم، وإدارة الخدمات المساندة بالمدينة، وعدد من كليات وعمادات الجامعة.

حيث شهدت الاحتفالية تقديم استعراض احتفالي، ومسيرة تحت عنوان "عطونا عيدنا"، وتضمنت العديد من الفعاليات والمسابقات وتوزيعات العيد، بالإضافة إلى تفعيل مشاركة المستثمرين في مدينة الملك عبدالله في الاحتفال بالعيد في مواقعهم بالتعاون مع الإدارة العامة لتطوير الأعمال  والاستثمار.

06/10/1445 10:04 م