جامعة الإمام تقيم مهرجاناً تسويقياً في مدينة الملك عبدالله للطالبات

تنظم جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية في المبنى الرئيس بمدينة الملك عبدالله للطالبات مهرجانًا تسويقيًا ( بازار)، وتستمر فعالياته على مدى عشرة أيام.

وقال وكيل الجامعة لشؤون الطالبات الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الهليل عقب افتتاحه المهرجان بحضور المستشار والمشرف العام على الشؤون الفنية بالجامعة المهندس محمد الجريان إن إقامة هذا المهرجان في مدينة الملك عبدالله للطالبات يمثل فرصة لمنسوبات الجامعة لزيارة المعرض  والاستفادة من المعروضات في أركانه المتنوعة، وكذلك التعرف على المباني الجديدة خاصة المبنى الرئيس وما يضمه من مرافق وخدمات.

مضيفاً إن المهرجان يعد فرصة للطالبات المنتجات، حيث تم تخصيص عدد من الأجنحة لعرض منتجاتهن إلى جانب الأجنحة المقامة لكبرى الشركات المتخصصة في أمور تُعنى بالصحة والجمال والأزياء، إضافةً لمراكز التدريب النسائي.

22/08/1439 03:08 م