للتعاون في مجالات التدريب والتطوير الرقمي..

جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية توقع مذكرة تفاهم مع شركة بي دبليو سي للتدريب.

وقّعت جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ممثلةً بالكلية التطبيقية اليوم الثلاثاء 2024/4/30م مذكرة تفاهم مع شركة بي دبليو سي للتدريب للتعاون في مجالات تدريب وتأهيل الطلبة والمنسوبين في التخصصات الرقمية والإدارية والمحاسبية والرقمية.

وقد وقّع على المذكرة من جانب الجامعة الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية د.عبدالله بن إبراهيم السلوم ومن جانب الشركة المدير الأكاديمي للشركة في الشرق الأوسط أ. سمر الصايغ، وتهدف هذه المذكرة  إلى تأسيس أطر التفاهم والتعاون المتبادل بين الطرفين في المجالات ذات الاختصاص المشترك، والتعاون في التدريب والتأهيل والخدمات التعليمية بين الطرفين.

كما تضمنت المذكرة تطوير البرامج المتخصصة في المحاسبة وتنظيم وورش عمل لتعزيز المهارات وتطوير القدرات، في المجالات الأكاديمية والبحثية والإدارية.

21/10/1445 08:23 م