د. العامري يستقبل وزير التعليم الاتحادي والتدريب المهني الباكستاني

​استقبل معالي رئيس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الأستاذ الدكتور أحمد بن سالم العامري بمكتبه صباح اليوم الاثنين 2/5/1443هـ معالي وزير التعليم الاتحادي والتدريب المهني في جمهورية باكستان الإسلامية شفقت محمود والوفد المرافق له، بحضور عدد من وكلاء الجامعة والمسؤولين.

ورحب معالي الدكتور العامري بالوزير والوفد المرافق، وقدم لهم نبذة مختصرة عن الجامعة ودورها في نشر العلوم الإسلامية والعربية من خلال كلياتها الشرعية والعلمية ومعاهدها في الداخل والخارج، وتابع الضيف عرضاً عن الجامعة وما تحوية، كما شاهدو فلماً قصيراً عن مدينة الملك عبدالله للطالبات.

من جانبه شكر وزير التعليم الاتحادي والتدريب المهني الباكستاني معالي مدير الجامعة على حسن الاستقبال وأشاد بعمق العلاقات التي تربط المملكة العربية السعودية وجمهورية باكستان الإسلامية.

وشمل اللقاء مناقشة سبل تعزيز التعاون المشترك بين جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية والجامعات الباكستانية، وتبادل الخبرات والأفكار والبرامج والمشروعات الداعمة لتحسين التعليم، وتطوير المناهج الدراسية.​

20/08/1443 01:01 م