مدينة الملك عبدالله للطالبات تُطلق مبادرة التبرع بالدم لتعزيز الوعي الصحي والمشاركة المجتمعية

دشّنت مديرة الإدارة العامة لمدينة الملك عبدالله للطالبات أ.مزنة أبا الخيل مبادرة التبرع بالدم وذلك في العيادة الطبية مبنى (415 ) بمدينة الملك عبدالله للطالبات بحضور مسؤولات المدينة وممثلات المسؤولية المجتمعية لمختلف وحدات الجامعة.

واطلعت أ.مزنة على الاجراءات والبروتوكولات المتبعة في عملية التبرع بالدم، بالإضافة إلى الخطة التسويقية المبنية على التوعية والتفاعل لدعم هذه الجهود.

وتهدف هذه المبادرة إلى تعزيز التكامل والتعاون بين مختلف الجهات في الجامعة لتعزيز مشاركة منسوباتها في هذه الحملة الإنسانية، وتحقيق الهدف المنشود من زيادة نسبة مشاركة المرأة في التبرع بالدم، وهذه الخطوة تسعى إلى رفع مستوى الوعي بأهمية التبرع بالدم وتعزيز ثقافة المسؤولية المجتمعية بين أفراد المجتمع الجامعي.

22/10/1445 12:51 م