معهد العلوم الإسلامية والعربية في إندونيسيا يحتفي بيوم التأسيس

​نظم معهد العلوم الإسلامية والعربية في إندونيسيا أمس الأربعاء 21 / 2 / 2024م، فعالية الاحتفاء بيوم التأسيس تضمنت لقاءً علميًا بعنوان "يوم التأسيس مولد أمة ونشاة تاريخ وحضارة للدولة السعودية المباركة"

وقد حضر اللقاء عميد المعهد د.وليد بن عبدالله العثمان، ووكلاء المعهد ورؤساء الأقسام العلمية ومنسوبي المعهد من أعضاء هيئة التدريس والإداريين، وتم نقل اللقاء مباشرة لجميع طلاب وطالبات المعهد عبر الاتصال المرئي.

وقد قدم اللقاء وكيل المعهد للشؤون التعليمية د.محمد بن فاهد النوفل بمشاركة عضو هيئة التدريس بقسم الشريعة د.أحمد بن ذيب العتيبي ، و رئيس قسم الإعداد اللغوي والمتخصص في التاريخ الإسلامي د.صالح بن مده الجدعاني.

وتحدث عضوي هيئة التدريس المشاركين في اللقاء عن أهمية هذا الحدث التاريخي، واستعرضا أبرز كلمات ملوك وحكام المملكة، وكذلك الدور الإيجابي لهذا اليوم في إبراز الوحدة واللحمة الوطنية والأمن والأمان في الجزيرة العربية.

كما افتتح عميد المعهد المعرض المصاحب لفعاليات الاحتفاء بيوم التأسيس والذي نظمه قسم الطالبات بالمعهد، بحضور مشرفة الأقسام الجامعية والشؤون الإدارية د.رشا الخوجلي، حيث اطلع د.العثمان على مشاركات وإبداعات منسوبات القسم النسائي.

12/08/1445 04:50 م